La cucina giapponese tra innovazione & tradizione.

La cucina Momoyama segue poche e semplici regole: Semplicità, qualità e ricerca. Semplicità, perché le cose buone non hanno bisogno di essere coperte da sapori o salse troppo invasive. Qualità, perché le materie prime che selezioniamo con cura ogni giorno garantiscono la massima freschezza e stagionalità dei prodotti.

Ricerca, perché affianchiamo sempre al nostro classico menù giapponese fatto di pesce crudo (sushi, sashimi, inside out rolls, tenpura roll) e pietanze cotte (ghioza, udon, pollo teryaki e torikara) una ricca selezione di piatti del giorno, frutto di una sperimentazione continua da parte dei nostri chef.

menu-giapponese-momoyama9

Japanese

SUSHI & TRADIZIONE

Il menù parte con un’ampia selezione di piatti a base di pesce crudo diretti dallo chef Ronald Bourgeon. Sushi e sashimi sono preparati con il migliore  pesce fresco, doverosamente abbattuto, ma anche inside out roll, o uramaki che dir si voglia, dai più semplici California Rolls ai più elaborati tanto graditi alla nostra clientela. Il nostro menù giapponese non si limita però  al classico sushi e sashimi, ma si rivolge anche ad un pubblico più esigente, che conosce la tradizione nipponica e vuole assaporare anche la cucina giapponese cotta. Per questo potrete trovare la misoshiro, i ghioza (ravioli di carne) fatti a mano, croccanti tenpure ma anche noodles giapponesi e una selezione di piatti a base di pollo (teryaki, torikara e yakitori) preparati a regola d’arte seguendo ricette tradizionali dallo chef Lorenzo D’Agnello e dal nostro staff di cuochi giapponesi.

  lunedì > domenica  |  19.30 > 23.30

Menu

Inventive

INTERNATIONAL FUSION: STAGIONALITA’ & FANTASIA

È la nostra sfida ai canoni classici della cucina giapponese, terreno su cui misuriamo la nostra fantasia.

Una cucina fusion che cerca di integrare ingredienti giapponesi con lavorazioni internazionali e viceversa, elaborando composizioni mai provate che possano sorprendere i nostri clienti.  Ogni giorno nuovi accostamenti tra ingredienti e metodi di cottura alternativi, prestando sempre la stessa attenzione nella selezione del pesce e ancora maggiore attenzione alla evoluzione e alla  stagionalità dei prodotti.

  lunedì > domenica  |  19.30 > 23.30

menu-giapponese-momoyama42
menu-giapponese-momoyama34-noodle

Noodle Bar

IL PRANZO DEL MOMOYAMA

Il Noodle Bar permette ai nostri clienti di mangiare ramen e spaghetti giapponesi combinandoli con carne, pesce e verdura a loro piacimento. Una soluzione che combina  l’alta qualità delle materie prime alle esigenze del pranzo garantendo una soluzione economica, rapida e abbondante. Per i tradizionalisti nessuna paura… serviamo anche a pranzo i classici Momoyama: miso, sushi e sashimi.

  lunedì > sabato  |  12.30 > 14.30

 

Le Fantasie dello Chef